About Me

My photo
紫雨老师是吸引力法则的个人指导,指导人们运用吸引定律得到所要,活得更好,成为顺心自主,心想事成的魔法师……目前专注于推广影响力经济

紫雨老师的腾讯微博 http://t.qq.com/ziyulaoshi

Snagit10破解版|Snagit10序列号 | Camtasia7破解版|Camtasia7序列号

Friday, September 16, 2005

[转载]iPod nano:新款iPod

PODCAST PODIUM 播客宝典 � iPod nano:新款iPod

iPod shuffle轻巧,但没有屏幕;iPod mini容量更大,但体积也更大。只有42克重的iPod nano似乎集合了shuffle和mini的优点—-带屏幕的shuffle,或者说shuffle化的mini(也许,mini要进博物馆了?)。

iPod nanoiPod nano

不过,虽然是“带屏幕的shuffle”,价格可是mini的价格:

2GB(能装500首歌)199美元;4GB(能装1000首歌)249美元。

对便携随身听用户的市场调查结果表明,平均每个人只携带375首歌。显然,苹果并不急于拓展超大容量iPod市场。

值得注意的是,Steve Jobs第一次把黑色引进了iPod家族—–会不会有黑色耳机?地铁专用那种?:wink:

iPod nano

不是视频iPod,也没有录音功能。iPod nano还不是革命性的产品。

但能不爱吗,这么一件精巧可人的艺术品?

No comments: