About Me

My photo
紫雨老师是吸引力法则的个人指导,指导人们运用吸引定律得到所要,活得更好,成为顺心自主,心想事成的魔法师……目前专注于推广影响力经济

紫雨老师的腾讯微博 http://t.qq.com/ziyulaoshi

Snagit10破解版|Snagit10序列号 | Camtasia7破解版|Camtasia7序列号

Sunday, September 18, 2005

介绍一位专业的播客员-John Ong

John Ong 中文网名王线,是一个移居到美国定居的槟城人。他办了一个很搞笑的播客,叫做 Penang Hokkien Podcast,也就是槟城的福建话播客……

据他自己说,他是一个播音员,所以有着比一般播客员更专业的录音设备。大家如果要选购什么器材可以向他请教。


点击试听看看合不合口味,呵呵


点击图片前往槟城福建播客……


http://penanghokkien.com

紫雨在开始起步的时候也向他请教了一些东西,他也有在GP注册了一个叫做王线的帐号,有机会希望可以向他请教更多录音方面的东西。

No comments: